Севастополь

Партийцы продолжают проводить встречи с севастопольцами в целях исполнения партпроекта «Жители МКД»

12 февраля 2024, 11:06

Партийцы продолжают проводить встречи с севастопольцами в целях исполнения партпроекта «Единой России» «Жители МКД».

Депутат Законодательного Собрания, региональный координатор партпроекта Вячеслав Камзолов, заместитель председателя Совета Гагаринского МО Елена Яковлева и директор управляющей компании ООО «Карбон Сервис» провели встречу в Гагаринском районе. Они пообщались с жильцами дома №35/6 на улице Колобова.

Депутаты Совета Гагаринского МО Роман Семенихин и Александр Лебедев обсудили с жильцами дома №22 на проспекте Октябрьской Революции вопросы замены лифтов и ремонта детской площадки. Еще одна встреча состоялась с жильцами домов 20-22 на улице Маршала Блюхера.

Заместитель главы Совета Ленинского МО Алексей Верещака, исполнительный секретарь местного отделения партии Константин Шурмелев, активист партии Артем Ефремов и представители управляющей компании встретились с жильцами домов №12, 14, 18 на улице Генерала Хрюкина.

С жителями дома №25 на улице Лобанова, домов №184, 186 и 188 на проспекте Генерала Острякова пообщались депутаты Совета Ленинского МО Игорь Яковлев и Светлана Мудрецова. Также в выезде участвовали начальник отдела по благоустройству Сергей Сытник, представители управляющих компаний, активисты партии и МГЕР.

Депутаты Совета Сергей Пасеин и Игорь Яковлев провели встречу с жильцами домов №32 и 34 на улице Генерала Лебедя. С местными жителями обсудили возможность переноса контейнерной площадки, ненадлежащее состояние ливневки и оборудование парковки. Игорь Яковлев встретился также с жильцами домов №1 и 3 на улице Пожарова.

Очередная рабочая встреча с депутатами от «Единой России» прошла и в Инкермане. Ее участниками стали исполняющий обязанности Главы города Инкермана Вадим Путинцев, депутаты Инкерманского городского совета Людмила Абакшина, Максим Жуков, Елена Волкова, исполнительный секретарь Балаклавского местного отделения партии Ольга Никулина и представители управляющей компании.

Они встретились с жильцами домов №19, 21 и 25 на улице Менжинского. На встрече обсудили вопросы, связанные с текущим и капитальным ремонтом подъездов, а также с уборкой подвалов.

Ольга Никулина рассказала старшим по домам о курсе образовательных лекций «Школа грамотного потребителя», который проходит в рамках одноименного партпроекта. Жильцы проявили большой интерес к проекту и захотели принять в нем участие, чтобы укрепить свои знания в сфере ЖКХ.

На всех встречах с местными жителями поднимались темы проведения капитального и текущего ремонта домов и благоустройства дворов.  Обсудили и качество работы управляющих компаний, а также законодательство в сфере ЖКХ. Депутаты взяли на контроль все проблемные вопросы.

Помимо этого, партийцы затронули вопрос предстоящих выборов Президента РФ и рассказали о вариантах голосования.