Севастополь

Партия «Единая Россия» передала подарки военнослужащим радиолокационной роты, победившим на конкурсе «Воздушные рубежи»

25 ноября 2020, 16:03

Военнослужащие радиолокационной станции 39Н6В радиолокационной роты Севастопольского радиотехнического полка в составе сборной команды Крыма заняли первое место во всероссийском конкурсе «Воздушные рубежи». Конкурс проходил с 16 октября по 29 октября в Астраханской области на полигоне Ашулук в рамках проведения Международных армейских игр «АРМИ 2020».

Военнослужащие справились с задачами, в частности, с выполнением боевых нормативов, а также продемонстрировали отличную командную работу при проведении радиолокационной разведки.

Церемония награждения состоялось 21 ноября в селе Малый Маяк под Алуштой, на горе Костель. В ней приняли участие член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Совета Гагаринского муниципального округа Севастополя Алексей Ярусов, депутат Совета Гагаринского муниципального округа от партии «Единая Россия», председатель местного Гагаринского отделения ВООВ «Боевое братство» Алексей Жучков, член Общественного совета Гагаринского муниципального округа Александр Козлов, начальник радиотехнических войск 31-й дивизии ПВО Руслан Жамойтин, а также представители городской администрации города Алушты.

«В первую очередь победа на конкурсе «Воздушные рубежи» свидетельствует о высоком профессионализме военнослужащих радиотехнических войск, которые ежедневно  заступают на круглосуточное боевое дежурство по  охране воздушных рубежей города–героя Севастополя и юга России», — отметил Алексей Жучков.

Алексей Ярусов вручил военнослужащим ценные подарки от Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», благодарности от Законодательного Собрания Севастополя и от главы Гагаринского района.

Он отметил, что военнослужащие радиотехнического полка качественно и с полной ответственностью выполняют возложенные на них обязанности.

«Своим старанием и профессионализмом, разумной инициативой они поддерживают обороноспособность Российской Федерации», — подчеркнул Алексей Ярусов.

Ярусов Алексей Юрьевич
Член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя». Депутат Совета Гагаринского муниципального округа. Председатель Совета Гагаринского муниципального округа.