Севастополь

Партпроект «Единой России» организовал праздник для многодетных семей

09 сентября 2021, 16:43

Партийный проект «Крепкая семья» и Севастопольская региональная общественная организация помощи многодетным семьям «Многодеток» провели праздничное мероприятие для многодетных семей «Мама, папа, я – творческая семья».
Событие было посвящено семье и направлено на сохранение семейных ценностей и повышение имиджа многодетной семьи.

«Многодетная семья — это общность успешных людей, которые всегда стоят плечом к плечу. А еще это творческий союз, талантливый и яркий. Только в доверии к друг другу все члены семьи смогут раскрыться творчески. Артисты Драматического театра имени Лавренева подготовили прекрасную программу, все участники благодарны директору театра Сергею Коновалову за истинное удовольствие побывать в сказке!», — говорит председатель Общественного Совета партпроекта «Единой России» «Крепкая семья» в Севастополе Елена Карабут.

В программу праздника вошли интерактивные игровые шоу «Взаимопонимание», «Хочу все знать», «Танцуют все», «Угадай мелодию». В конкурсах принимали участие не только дети, но и родители, которые раскрепостились и вспомнили свое детство.
Семь супружеских пар, которые прожили вместе 10-20 лет и воспитывают от трех до семи детей, получили памятные подарки. Среди награжденных — люди разных профессий: волонтер, пропагандирующий грудное вскармливание, пасечник, спортсмен, военнослужащий, повар-кондитер, медработник, работающий в красной зоне ковид.

Члены многодетных семей получили памятные подарки и благодарственные письма за активное участие в общественной деятельности Севастопольской региональной общественной организации помощи многодетным семьям «Многодеток».

Карабут Елена Анатольевна
Председатель регионального общественного совета проекта «Крепкая семья»