Севастополь

При поддержке партии состоялся мастер-класс по росписи пряников для детей участников специальной военной операции

18 ноября 2022, 10:47

В Арт-кафе Дворца культуры рыбаков состоялся мастер-класс по росписи пряников для детей участников специальной военной операции и детей-переселенцев с новых территорий РФ.

Это мероприятие — очередной совместный творческий проект ДКР и Севастопольской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Оно прошло в рамках деятельности Центра объединения гражданских инициатив «Единые». Мастер-класс посетила руководитель Центра «Единые» и общественной приемной Инна Гончарова.

Член общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины», руководитель компании «Севастопольский пряник» Елена Сушкова познакомила ребят с историей пряничного дела на Руси и обучила технике росписи пряников. К концу занятия каждый ребенок художественно оформил свой пряник и забрал его домой.

«Мастер-классы для детей и взрослых в последние годы набрали популярность. У них много преимуществ: приобретение новых полезных навыков, обучение работе в команде, а главное — это приятные эмоции. Мастер-класс мы посвятили Дню рождения главного волшебника Нового года — Деда Мороза», — рассказала директор ДКР, региональный координатор партпроекта «Культура малой Родины», депутат Совета Гагаринского муниципального округа Татьяна Зенина.

Гончарова Инна Леонидовна
Член Президиума Регионального политического совета Севастопольского отделения Партии «Единая Россия», Руководитель региональной общественной приемной Д. А. Медведева в Севастополе