Севастополь

При поддержке партийного проекта «Детский спорт» состоялся фестиваль по единоборству кудо

06 ноября 2019, 15:17
В эти выходные в спорткомплексе «Спорт для всех ГБУ города Севастополя СОК имени 200-летия Севастополя» был проведен открытый Фестиваль по кудо на призы Ленинского муниципалитета в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Спортивный праздник объединил более 200 участников со всего полуострова и Москвы. Это юниоры, юноши и девушки – самым младшим участникам совсем недавно исполнилось 7 лет. На торжественной церемонии открытия соревнований от партии «Единая Россия» присутствовали Глава Ленинского муниципального округа Григорий Прохватилов, а также региональный координатор проекта «Детский спорт» Светлана Мудрецова. «Уважаемые друзья, хочу поздравить вас с началом этих знаменательных соревнований, – поприветствовал присутствующих Григорий Прохватилов. – Кудо в Севастополе завоевало массу поклонников. А все потому, что этот вид спорт учит не только эффективно защищаться, но и воспитывает настоящий характер. Ленинский муниципалитет и севастопольское отделение партии «Единая Россия» и дальше продолжит работу по поддержке Федерации кудо в городе-герое».

Руководитель Федерации кудо Крыма и Севастополя Илья Городецкий вручил благодарность гостям за вклад в развитие японского единоборства в Севастополе. По словам руководителя партийного проекта Светланы Мудрецовой работа со спортивными федерациями и партией ведется на системном уровне: «У нас обширная программа по пропаганде здорового образа жизни и физическому воспитанию молодежи, принят и действует план партийного проекта «Детский спорт». Мы помогаем организовывать состязания, поездки наших команд на соревнования в другие города, проводим различные акции, флешмобы и многое другое. «Детский спорт» остается приоритетным проектом для «Единой России» - рассказала Светлана Мудрецова.
По итогу фестиваля общее командное место по набранным баллам заняла команда «VERSUS», руководитель Денис Лозанчин.

Мудрецова Светлана Александровна
Депутат Совета Ленинского муниципального округа города Севастополя третьего созыва