Севастополь

Сергей Колбин и Максим Мишин обсудили с жителями Максимовой дачи проблемы микрорайона

09 октября 2020, 18:24

Член Президиума Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Заксобрания Севастополя Сергей Колбин и глава Ленинского муниципального округа Максим Мишин провели выездную встречу с жителями Максимовой дачи. Рабочий выезд состоялся 8 октября.

Сергей Колбин работает в тесном контакте с инициативными жителями этого микрорайона, и такая работа приносит свои плоды. Ранее при помощи депутата была отремонтирована подпорная стенка на улице Каштановая, обустроена спортивная площадка, установлены дополнительные светоточки, благоустроена зона отдыха, установлены парковые скамейки, ликвидированы несанкционированные свалки на территории микрорайона.

Однако многие проблемы Максимовой дачи требуют комплексного подхода. В ходе рабочего визита Сергей Колбин рассказал о них главе Ленинского муниципалитета Максиму Мишину. Жители улицы Каштановой 15 лет не могут добиться газификации своих многоквартирных домов, в микрорайоне отсутствует общественный пункт охраны правопорядка. А детские и спортивные площадки, находящиеся на муниципальной территории, остаются без соответствующего ухода.

Председатель ТОС Борис Ковчук попросил организовать альтернативный выезд специализированного транспорта с базы ГБУ «Парки и скверы», упорядочить график движения общественного транспорта.

«Мне известно, что эти вопросы находятся в ведении департаментов Правительства Севастополя, но жители Максимовой дачи рассчитывают на помощь депутата Законодательного собрания и главы муниципалитета», — сказал председатель ТОС.

«По результатам рабочей поездки мы наметили пути совместных действий с Ленинским муниципалитетом, по ряду вопросов подготовлю депутатские запросы. Надеюсь, что общими усилиями нам удастся решить застарелые проблемы жителей Максимовой дачи», — подвел итоги Сергей Колбин.

Колбин Сергей Николаевич
Член Президиума Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», Депутат Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва