Севастополь

Севастополь отправил очередную партию гуманитарной помощи для жителей подшефных территорий

23 сентября 2022, 12:04

23 сентября в исполкоме регионального отделения «Единой России» состоялась погрузка и отправка очередной партии гуманитарной помощи для жителей подшефных Севастополю территорий.

В погрузке участвовали первый заместитель секретаря реготделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Немцев и глава Нахимовского муниципального округа Михаил Лазарев, а также сотрудники исполкома и активисты МГЕР.

«Груз, который мы сегодня отправляем, собрали за две недели партийцы и сторонники партии, депутаты Законодательного собрания и муниципальных образований и просто неравнодушные севастопольцы. Здесь все самое необходимое, в первую очередь продукты питания. Будем и дальше помогать жителям освобожденных территорий. Надеюсь, что в ближайшее время они станут жителями Российской Федерации. Для нас референдум в 2014 году был радостным событием. К жителям ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в России относятся с уважением», —говорит Владимир Немцев.

«Все десять муниципалитетов, все партийные фракции приняли решение единым порывом отправить гуманитарную помощь братскому народу. Неравнодушные жители Севастополя тоже активно помогают. Ждем всех, важен любой вклад», — сказал Михаил Лазарев.

Общий вес отправленного груза — более 2 тонн. Силами регионального исполнительного комитета партии с июля удалось собрать и отправить на подшефные территории более 5,5 тонн гуманитарной помощи, а кроме этого — детские книги и учебники.

«Единая Россия» продолжает собирать гуманитарную помощь. Сбор проводится на постоянной основе, привезти нескоропортящиеся продукты, воду, предметы первой необходимости, бытовую химию можно по адресу: улица Большая Морская, 4 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. Перерыв — 13:00-14:00.

Немцев Владимир Владимирович
Первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания города Севастополя