Севастополь

Севастопольское отделение партии «Единая Россия» поддержит продвижение социально ориентированных проектов НКО

09 октября 2019, 16:20
9 октября в конференц-зале Севастопольского регионального отделения «Единая Россия» состоялось селекторное совещание на тему: «О деятельности сторонников партии «Единая Россия». В работе совещания приняли участие председатели, сопредседатели, заместители Председателей Региональных координационных советов сторонников Партии «Единая Россия», а также сопредседатель Центрального совета сторонников «Единой России» Сергей Боярский.

Во время селектора стало известно, что Центр поддержки гражданских инициатив с 1 ноября начинает отбор социально ориентированных проектов НКО для оказания грантовой помощи. В первую очередь ЦПГИ заинтересован в развитии проектов, направленных на системное решение социальных вопросов. Об этом заявил сопредседатель Центрального совета сторонников «Единой России» Сергей Боярский. Центр поддержки гражданских инициатив с 1 ноября 2019 года начинают отбор социально ориентированных проектов, которым будет оказана ресурсная и грантовая помощь. «Наша задача, как регионального отделения партии определить пул социально ориентированных проектов, а после направить рекомендательные письма» - рассказал член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», сопредседатель регионального Совета сторонников Евгений Мангул.

Мангул Евгений Петрович
Член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», сопредседатель регионального Совета сторонников