Севастополь

Сторонники «Единой России» приобрели и отремонтировали автомобиль УАЗ для нужд участников СВО

18 сентября 2023, 10:54

В ближайшие дни на передовую отправится автомобиль УАЗ для нужд участников специальной военной операции.

Совместными усилиями его приобрели и отремонтировали сторонники партии по инициативе председателя Севастопольского регионального Совета сторонников «Единой России» Павла Харламова.

«Автомобиль технически обслужен, прошел все необходимые проверки и в ближайшее время отправится в зону проведения специальной военной операции для помощи севастопольцам на передовой. Также продолжаем передавать военнослужащим маскировочные сети, сплетенные волонтерами села Первомайского Балаклавского муниципального округа», — рассказал Павел Харламов.

С начала специальной военной операции Севастопольским региональным отделением «Единой России» на фронт передано более двухсот маскировочных сетей.

Харламов Павел Викторович
Член Президиума Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания города Севастополя