Севастополь

Татьяна Лобач исполнила новогоднюю мечту севастопольского мальчика

11 января 2021, 11:31

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Севастополя Татьяна Лобач приняла участие в акции «Елка желаний» и в новогодние праздники исполнила мечту севастопольского мальчика.

28 декабря вице-спикер сняла с елки шарик с желанием, которое загадал десятилетний мальчик Илья Фурсенко. Он мечтал о смартфоне.

«Не зря детство ассоциируется с чудесами и самыми волнительными мечтаниями. Очень важно и здорово, когда эти мечты можно осуществить. «Елка желаний» — отличная возможность подарить новогоднее чудо. Мне было приятно исполнить мечту замечательного мальчика Ильи», — сказала Татьяна Лобач.

Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» была запущена в начале декабря. Все разобранные мечты будут исполнены до 28 февраля 2021 года. В данном проекте участвуют дети, находящиеся без попечения родителей или с уровнем дохода ниже прожиточного минимума, а также дети с ограниченными возможностями здоровья.

Лобач Татьяна Георгиевна
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании города Севастополя, заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя