Севастополь

Татьяна Лобач контролирует ход работ по ремонту сквера в поселке Первомайское

17 ноября 2020, 16:06

Вице-спикер Законодательного Собрания Севастополя, член президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяна Лобач посетила поселок Первомайское, где ведутся работы по капитальному ремонту спортивной площадки и сквера, а также его озеленению.

Местные жители сообщили Татьяне Лобач, что паспорт объекта не соответствует проекту, который был утвержден на общественных слушаниях.

«Выехав на место, мы убедились в том, что начатые работы были выполнены не по проекту, который поддержали жители поселка: не в том месте установлена сцена, не согласовано место установки трибун у спортивной площадки, парковые тротуарные дорожки устанавливаются на высоте 50-60 см, что в последствии потребует подвоза большого количества плодородной земли», — отметила вице-спикер парламента.

По просьбе Татьяны Лобач с жителями поселка пообщались представители профильных структур исполнительной власти.

«Наши коллеги пообещали, что все замечания местных жителей будут устранены. Кроме того, на территории появится общественный туалет, строительство которого не вошло в проект. Я уверена, что при формировании комфортной городской среды нужно обязательно учитывать мнения и предложения горожан, активно сотрудничать с ТОСами», — подчеркнула депутат.

Татьяна Лобач также отметила, что подрядчик обещает завершить работы до 10 декабря текущего года.

По материалам пресс-службы Законодательного Собрания Севастополя

Лобач Татьяна Георгиевна
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании города Севастополя, заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя