Севастополь

02 декабря 2022, 17:33

Депутат Государственной Думы РФ от «Единой России» Татьяна Лобач провела прием граждан в рамках Декады приемов, приуроченной ко Дню рождения партии.

На приеме севастопольцы поднимали вопросы осуществления социальной защиты населения, строительства модульных домов культуры, поддержки ветеранских организаций, а также затрагивали темы ЖКХ и дорожного хозяйства.

Жительница Нахимовского района попросила депутата выступить с инициативой о необходимости переобучить пилотов гражданской авиации управлению отечественными самолетами, так как эти пилоты вынуждены работать не по специальности из-за санкций.

Депутаты Верхнесадовского муниципалитета обратились с предложением назвать физкультурно-оздоровительный комплекс в Верхнесадовом именем Русанова Игоря Юрьевича, героически погибшего во время СВО и награжденного орденом мужества. Также они предложили устанавливать памятные таблички на дома, где проживали наши Герои.

Ряд вопросов удалось решить в телефонном режиме благодаря взаимодействию с органами исполнительной власти, остальные требуют детального изучения. Все вопросы Татьяна Лобач взяла в работу.

Лобач Татьяна Георгиевна
Депутат Государственной Думы, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность