Севастополь

В Балаклаве реализуют проект по организации досуга для пенсионеров

14 января 2022, 11:51

На базе Балаклавского дома детского и юношеского творчества состоялось заседание оргкомитета, где под руководством директора учреждения Надежды Протасовой участники обсудили концепцию создания нового пространства для активных людей категории 60+.

В обсуждении приняла участие депутат Государственной Думы Татьяна Лобач («Единая Россия»). Проект «Время любить жизнь» разработан согласно цели федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография».

Работа проекта «Время любить жизнь» будет вестись по четырем направлениям: физкультурно-оздоровительное, художественное, экскурсионное и просветительское.

«Сегодня приняла участие в важном для родной Балаклавы событии — рождении нового проекта, рассчитанного на людей пенсионного возраста. «Время любить жизнь» — не просто проект, это возможность для людей старшего возраста организовать свой досуг, найти новые интересные увлечения, заняться здоровьем и узнать много нового. Каждый сможет найти то, что ему по душе: тут и скандинавская ходьба, и вокал, и экскурсии. Всего и не перечислить. Душа радуется, что могу быть причастна к созданию такого важного и нужного для нашего города проекта», — говорит Татьяна Лобач.

Парламентарий подчеркнула, что забота о старшем поколении всегда должна быть в приоритете.

Лобач Татьяна Георгиевна
Депутат Государственной Думы, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность