Севастополь

В ходе приема Владимир немцев взял на контроль сферы ЖКХ, сохранения исторической памяти и проблемы бизнес-сообщества

19 сентября 2022, 09:23

Председатель Законодательного Собрания, первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Немцев провел прием граждан в очном формате на площадке региональной общественной приемной.

Всего поступило 16 обращений. Вопросы заявителей касались сферы ЖКХ, сохранения исторической памяти, оформления прав на недвижимое имущество, благоустройства городских территорий, придомовых территорий и подъездов. Рассматривались и проблемы бизнес-сообщества.

«Союз рестораторов Севастополя попросил рассмотреть возможность предоставить налоговые каникулы для ресторанного бизнеса и снять с него долговые обязательства. Другая группа предпринимателей обратилась по поводу признания туристической отрасли пострадавшей от ковид-ограничений. Еще одно обращение касалось микробизнеса. В самые сложные периоды законодатели Севастополя оперативно поддерживали бизнес, и, безусловно, эти обращения не останутся без внимания», — подчеркнул Владимир Немцев.

Один из заявителей задал вопрос о состоянии бомбоубежища на улице Шостака. Парламентарий направит обращение в органы исполнительной власти с просьбой довести до севастопольцев информацию о наличии бомбоубежищ.

По всем вопросам спикер парламента дал разъяснения и по ряду обращений направит соответствующие запросы.

По материалам sevzakon.ru

Немцев Владимир Владимирович
Первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания города Севастополя