Севастополь

В Качинском округе стартовал конкурс детских рисунков ко Дню Победы

31 марта 2016, 15:32
Цель конкурса — повышение интереса детей к истории Великой Отечественной войны, сохранение памяти о её героических событиях, выявление талантливых детей, их поддержка и поощрение

Традиционно, в канун Дня Великой Победы, в Качинском муниципальном округе проводится конкурс детских рисунков, посвященной памяти о подвиге советского народа.

Требования к работам, выставленным на конкурс детского рисунка ко Дню Победы:

- для участия в конкурсе принимаются рисунки, соответствующие тематике конкурса («День Победы»).

- Рисунки принимаются в формате А4, А3.

- Максимальное количество рисунков от одного участника — 1.
- Сроки проведения конкурса — с 1 апреля до 6 мая.

Работы принимаются ежедневно по адресу: п. Кача  ул. Первомайская, 2
с 9.00 до 17.00. м-н «МОТОМИР».

«Впервые в масштабах округа конкурс прошел в 2015 году и, к нашей всеобщей радости, в нем приняло участие очень много ребят разных возрастов! Мы проводим этот конкурс в канун великого праздника - Дня Победы, чтобы поднять патриотический дух нашего молодого подрастающего поколения, чтобы они помнили подвиги своих дедов и прадедов и гордились историей своей страны»», - сказал руководитель МИК Качинского отделения Партии Дмитрий Васильченко.

Итоги конкурса подведут к 9 мая на торжественном митинге-концерте. Победителей ждут подарки от партии «Единая Россия».

Васильченко Дмитрий Михайлович
Член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия»