Севастополь

В Мелитополь передали посуду для школьных столовых

20 ноября 2022, 14:19

По поручению секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора города Михаила Развожаева в Мелитополь привезли посуду для школьных столовых.

«Трудно представить, но детям там просто не из чего было есть. Посуда была разбита, а где-то просто «исчезла». Всего мы передали 3500 столовых наборов для школьников», — говорит Михаил Развожаев.

Наборы посуды отвезли в школу №6 поселка Мирный. Далее её доставят и в другие учебные заведения. В Мелитополе ученики 1-4 классов, а также старшеклассники из льготных категорий получают бесплатное питание в школах.

Михаил Развожаев провел рабочую встречу с главой ВГА Мелитопольского района Андреем Леонидовичем Сигутой.

«Обсудили нашу дальнейшую совместную работу. Мы помогаем нашему подшефному району системно и на всех уровнях. Напомню, недавно мы передали необходимую коммунальную технику и разработали для Мелитополя и Мелитопольского района программу помощи в сфере коммунальной инфраструктуры: она касается и газового хозяйства, водоснабжения, тепла», — отметил губернатор.

Севастополь шефствует над Мелитополем и Мелитопольским районом уже полгода, школами и детьми занимаемся постоянно: помогали с подготовкой к 1 сентября, совместно с региональным отделением партии «Единая Россия» передали от Севастополя ученикам Мелитополя и Мелитопольского района 1600 рюкзаков с наборами первоклассника, привезли в школы комплекты государственной символики Российской Федерации, сделали ремонт 2 школ и детсада.

Развожаев Михаил Владимирович
Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии, Губернатор города Севастополя – Председатель Правительства Севастополя