Севастополь

В парке Победы состоялся праздник «Здоровый двор — здоровый город»

19 сентября 2022, 09:24

Праздник «Здоровый двор — здоровый город» организован при участии Севастопольского регионального отделения «Единой России», Правительства Севастополя, Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Департамента здравоохранения и танцевальной студии «Top Hope». На мероприятии присутствовали заместитель председателя Совета Ленинского МО Алексей Верещака и депутат Гагаринского МО Светлана Довгань.

Гости праздника приняли участие в мастер-классах по уличным танцам и в танцевальных флешмобах, увидели показательные выступления команд по уличным танцам и тхэквондо. Состоялся и розыгрыш бесплатных абонементов на занятия. В программе были также футбольный фристайл и битбокс. За активное участие гости получили грамоты, победителей наградили призами.

«Это замечательная инициатива, сама идея которой содержится в названии. Проект мы реализовали впервые в Гагаринском районе, в парке Победы очень удобная большая площадка для мероприятия такого формата. В спортивном празднике участвовали тренеры по хип-хопу и уличным танцам, по тхэквондо. Дети увидели и попробовали себя на мастер-классах, им понравилось, и родители здесь же, на празднике, записали их на секции. Получилась наглядная популяризация спорта», — говорит Светлана Довгань.

Парламентарий отметила, что «Единая Россия» планирует развивать проект во всех районах Севастополя с привлечением городских спортивных школ и секций.

Довгань Светлана Ивановна
Депутат Гагаринского МО