Севастополь

В рамках акции «Русский Крым и Севастополь» школьники Гагаринского района высадили 150 туй

03 апреля 2019, 14:14

2 и 3 апреля в школах Гагаринского района Севастополя в рамках всероссийской акции «Русский Крым и Севастополь» было высажено 150 туй.

Организатором высадки деревьев выступил заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Ярусов, Гагаринское районное местное отделение Партии при поддержке Гагаринского муниципалитета.

«Несмотря на то, что праздничные и торжественные мероприятия, приуроченные к пятилетию «Русской весны» уже закончились, мы хотим оставить в памяти детей как можно больше ярких моментов, связанных с этой датой. Именно поэтому в закладке аллеи приняли участие «первоклашки». Для них этот год особенный: в пятилетнюю годовщину «Русской весны» они впервые пошли в школу. А сейчас, с нашей помощью, эти ребята высаживают первое в своей жизни дерево», - сказал Ярусов.

В организации и проведении мероприятий также приняли участие члены регионального политсовета Партии «Единая Россия» Тамара Борисенко и Эдуард Рыжков, депутаты Совета Гагаринского муниципального округа Андрей Гнеушев, Сергей Бондаренко, Сергей Дондук и Елена Яковлева.

В каждом школьном образовательном учреждении Гагаринского района была высажена аллея из десяти туй. Саженцы молодых деревьев были приобретены членами президиума Партии «Единая Россия» при поддержке Общественного совета Гагаринского района и депутатского корпуса. Дальнейший уход за зелеными насаждениями был возложен на коллектив школ.

Напомним, что в рамках всероссийской акции «Русский Крым и Севастополь» проводятся открытые уроки для учеников начальных классов, школьники также принимают участие в конкурсе детского рисунка.

Ярусов Алексей Юрьевич
Член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя». Депутат Совета Гагаринского муниципального округа. Председатель Совета Гагаринского муниципального округа.