Севастополь

31 марта 2023, 11:56

Первый заместитель секретаря Севастопольского реготделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Немцев проверил ход работ по благоустройству дворов на улице Дмитрия Ульянова.

В выезде также приняли участие депутат Совета Гагаринского МО Светлана Довгань, представители Департамента городского хозяйства и подрядной организации.

Рядом с домами №2, 4, 6, 8, 10 на улице Дмитрия Ульянова ремонтируют внутридворовые территории и внутриквартальные проезды. Благоустройство ведется с учетом пожеланий местных жителей. Они попросили перенести скамейки, а еще заасфальтировать пешеходную дорожку возле дома № 2.

«К сожалению, данный участок не попал в проект, но мы договорились с Управлением по эксплуатации объектов городского хозяйства, что пешеходную дорожку тоже приведут в порядок. Сейчас проводится расчет расходов для того, чтобы заасфальтировать этот участок в рамках проекта», — сообщил Владимир Немцев.

Местные жители также отметили, что нужно привести в порядок лестницу, ведущую от дома № 4 к дому № 6. Подрядчик пообещал сделать ремонт.

По материалам sevzakon.ru

Немцев Владимир Владимирович
Первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания города Севастополя