Севастополь

Владимир Немцев в ходе приема проконсультировал заявителей по вопросам социальной поддержки участников СВО

02 декабря 2022, 10:16

Первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Немцев провел прием граждан в рамках Декады приемов, приуроченной ко Дню рождения партии.

На прием записались одиннадцать севастопольцев. С теми, кто не смог принять участие очно, депутат пообщался в телефонном режиме.

Большая часть вопросов касалась реализации принятого на днях регионального закона о социальной поддержке участников СВО и их семей.

«Принятия этого закона ждали многие жители Города-Героя. Наши коллеги из исполнительной власти формируют для горожан четкие правила относительно того, в какие ведомства обращаться за получением льгот, какой пакет документов необходимо при себе иметь. Также они активно информируют население. Депутаты Законодательного Собрания консультируют военнослужащих и членов их семей», — говорит Владимир Немцев.

Несколько заявителей попросили помочь ветеранам и инвалидам, приехавшим из зон военных действий, как можно скорее получить гражданство РФ и пособия. Парламентарий свяжется с профильными органами, чтобы ускорить этот процесс.

Житель Стрелецкой бухты поблагодарил депутата от всех жителей района за помощь в благоустройстве сквера и создании теннисного корта. Он также рассказал, что на улице Меньшикова вблизи домов 84 и 88 нуждаются в ремонте внутридворовые дороги. Владимир Немцев отметил, что обратится по этому поводу в Департамент городского хозяйства.

Все вопросы парламентарий взял в работу.

По материалам sevzakon.ru

Немцев Владимир Владимирович
Первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания города Севастополя