Севастополь

23 января 2023, 11:33

Во Дворце культуры рыбаков состоялось открытие нового творческого проекта «ДКР — здесь сбываются мечты!». Это многогранное инклюзивное пространство для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Мероприятие посетили глава региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Инна Гончарова, региональный координатор партпроекта «Единая страна — доступная среда» Евгений Романенко, заместитель главы Совета Гагаринского МО Елена Яковлева, представители Департаментов Правительства Севастополя, Гагаринского муниципалитета и общественных организаций инвалидов.

В концерте, прошедшем в честь открытия проекта, участвовали творческие коллективы ДКР, в их числе — севастопольские лауреаты и призеры Вторых Международных детских инклюзивных творческих игр. Они получили дипломы и сладкие подарки.

Всего в играх принимали участие 11 юных севастопольцев с ограниченными возможностями здоровья, все они — участники творческих коллективов ДКР. Евгений Романенко подарил ребятам билеты на фильм «Чебурашка», а Инна Гончарова — мягкие игрушки.

Гончарова Инна Леонидовна
Член Президиума Регионального политического совета Севастопольского отделения Партии «Единая Россия», Руководитель региональной общественной приемной Д. А. Медведева в Севастополе