Севастополь

09 февраля 2024, 11:23

Во всех районах Севастополя продолжаются рабочие выезды в рамках партпроекта «Единой России» «Жители МКД».

В Нахимовском районе рабочий выезд провели депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель секретаря реготделения партии Дмитрий Белик, секретарь Нахимовского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Брицын, депутат Законодательного Собрания Вячеслав Камзолов, глава Совета Нахимовского МО Михаил Лазарев и его заместитель Сергей Михальчук. Во встрече также участвовали депутаты Совета Дмитрий Белогорцев, Александр Брыжак и Андрей Павлов, руководитель направления «Наш двор и наш подъезд» партпроекта «Жители МКД» Аветик Арутюнян и представители управляющей компании.

Они встретились с жильцами домов №76, 78, 80 и 82 на проспекте Победы, обсудили вопросы текущего и капитального ремонта домов и благоустройства придомовой территории, замену канализации, а также работу управляющей компании.

Кроме того, Вячеслав Камзолов, Михаил Лазарев и Сергей Михальчук встретились с жильцами дома №29В на проспекте Победы. На встрече обсудили качество обслуживания дома управляющей компанией. Также зашла речь об участии граждан в предстоящих выборах президента РФ и о способах голосования.

В Ленинском районе прошли встречи парламентариев «Единой России» с жителями домов №192, 194, 196 и 198 на проспекте Генерала Острякова. С жителями пообщались первый заместитель секретаря реготделения партии, председатель Законодательного Собрания Севастополя Владимир Немцев и заместитель председателя Совета Ленинского муниципального округа Алексей Верещака, а также представители управляющих компаний.

В Гагаринском районе прошла встреча с жильцами домов №16-20 на улице Молодых Строителей. Ее провели Владимир Немцев и заместитель главы Совета Гагаринского МО Елена Яковлева.

С жителями проспекта Героев Сталинграда тоже обсудили волнующие их вопросы. Рабочую встречу провели депутаты Совета Гагаринского МО Татьяна Зенина и Сергей Бондаренко. Жильцы домов №48-50 подняли вопрос благоустройства сквера за домом №46, задали вопросы об упразднении Единого информационно-расчетного центра, попросили разобраться со стихийной торговлей и свалкой мусора, а также установить урны.

С жильцами дома №31 на улице Новикова в Балаклаве пообщались глава Совета Балаклавского МО Евгений Бабошкин, заместитель главы местной администрации Юлия Липовка, начальник отдела по благоустройству муниципалитета Владимир Руденко и представители управляющей компании. В ходе встречи избрали нового председателя совета многоквартирного дома.

На каждой встрече обсуждали актуальные вопросы ЖКХ, обслуживания многоквартирных домов, капитальных и текущих ремонтов и благоустройства придомовых территорий. Все вопросы парламентарии взяли на контроль.