Севастополь

Встречи в рамках партпроекта «Жители МКД» регулярно проходят в Севастополе

04 марта 2024, 11:59

Встречи в рамках партпроекта «Единой России» «Жители МКД» регулярно проходят в Севастополе.

В рабочей встрече, которая прошла на улице Горпищенко, приняли участие депутат Законодательного Собрания Вячеслав Камзолов, глава Совета Нахимовского МО Михаил Лазарев, его заместитель Сергей Михальчук, депутаты Совета, а также представители управляющих компаний.

С жильцами домов №98 и 98А они обсудили качество работы управляющих компаний, благоустройство придомовой территории, тарифы на техобслуживание газового оборудования.

Глава Совета Нахимовского МО Сергей Михальчук, депутат Совета Нахимовского МО Дмитрий Белогорцев и представители управляющей компании обсудили с жильцами дома №6 на улице Подольцева вопросы, связанные с работой управляющей компании, капремонтом дома, благоустройством дорог и детских площадок.

Вячеслав Камзолов также встретился с жителями ТСН «Скальса» в Ленинском районе. В товарищество собственников недвижимости входят дома №242, 242 корпус 1 и 242 корпус 2 на проспекте Генерала Острякова. Вместе с директором Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства Алексеем Шаталовым и представителем подрядчика депутат обсудил с местными жителями благоустройство двора по итогам конкурса «Самый дружный двор». Он также пообщался со старшими по домам.

Депутат Законодательного Собрания Вячеслав Аксенов побеседовал с жильцами домов №3, 5, 5А, 7 на улице Павла Силаева и домов №49, 51 53 на улице Хрусталева. Также он расспросил жителей домов №157, 159, 163 на проспекте Генерала Острякова о волнующих их вопросах. Депутат Законодательного Собрания Павел Харламов вместе с депутатом Совета Ленинского МО Артемом Гайдуком пообщался с жильцами домов №173 и 177 на улице Хрусталева. Артем Гайдук также встретился с жильцами домов №4, 4А, 4Б в Крепостном переулке и с жильцами дома №7 на улице Адмирала Владимирского.

Депутат Законодательного Собрания Татьяна Щербакова встретилась с жильцами домов №2, 6, 6А, 10 на площади Пирогова, а депутат Совета Ленинского МО Светлана Мудрецова — с жильцами домов №6, 8 и 10 на улице Кожанова, №3 на улице Киевской, №4 и 6 на улице Ивана Голубца, №5, 7 на улице Яна Гамарника, №94, 96, 98 на улице Николая Музыки. Во встречах также принял участие секретарь первичного отделения партии №110 Вадим Старчиков.

Заместитель главы Совета Ленинского МО Алексей Верещака провел встречи с жильцами домов №37, 39, 41, 43, 47 на улице Хрусталева и с жильцами домов №17, 19 на улице Маршала Бирюзова. Депутат Совета Ленинского МО Александр Субин встретился с жильцами домов №12, 14 и 16 на улице Токарева, домов №13, 15 на улице Киевской, дома №12 на улице Революции 1905 года и дома №32 на улице Льва Толстого

В рабочих выездах, прошедших в Ленинском районе, также участвовали исполнительный секретарь Ленинского местного отделения партии Константин Шурмелев, специалист Ленинского исполкома партии Артем Ефремов, начальник отдела по благоустройству Сергей Сытник, партиец Игорь Сухно, секретарь первичного отделения партии №114 Геворг Язулян и представители управляющей компании.

В Балаклаве рабочие выезды провели депутат Законодательного Собрания Севастополя Павел Харламов и глава Совета Балаклавского МО Евгений Бабошкин. Одна из встреч прошла по адресу: улица Строительная, 49. Жильцы этого дома хотят решить вопросы, оставшиеся после капремонта крыши. Также они попросили сделать калитку для новой детской площадки и убрать ветхие хозяйственные постройки.

Вторая встреча состоялась на улице 40 лет Октября с жильцами дома №34. Они попросили сделать освещение в подвале, где недавно провели уборку. Также на собрании изучили вопрос благоустройства придомовой территории. По итогам обоих встреч жильцы выбрали старших по домам.

Заместитель главы Совета Гагаринского МО Елена Яковлева также провела новые рабочие встречи в районе. С жильцами дома №24 на улице Комбрига Потапова она обсудила замену плафонов уличного освещения и конфликтные ситуации между соседями, а с жильцами дома №33 обговорила возможность расширения контейнерной площадки.

Она также встретилась с жильцами дома №20 на улице Братьев Манганари совместно с депутатом Совета Татьяной Зениной. С местными жителями обсудили вопросы транспортной доступности и качества мобильной связи, а также запланировали субботник по уборке прибрежной зоны. Помимо этого, Елена Яковлева обсудила с жильцами домов №88, 90, 92 на улице Меньшикова благоустройство придомовых территорий и ремонт внутридворовых дорог.

С жителями всех районов Севастополя обсудили качество работы управляющих компаний, вопросы капитального и текущего ремонта, благоустройства и расчета размера платы за ЖКХ. Все вопросы приняты в работу.

Проект «Единой России» «Жители МКД» реализуется на протяжении почти двух лет. Он позволяет напрямую получить живую обратную связь от жильцов многоквартирных домов и помочь людям выстроить эффективную коммуникацию с представителями депутатского корпуса, с управляющими компаниями и органами исполнительной власти.