Севастополь

Вячеслав Камзолов поздравил многодетную семью в рамках акции «Елка желаний»

12 января 2021, 14:34

Глава комитета по городскому хозяйству Законодательного Собрания Севастополя, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Камзолов принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний».

Парламентарий рассказал, что ему достался шарик с мечтой школьницы Элины. Девочка хотела получить под елку мобильный телефон. Во время новогодних каникул депутат доставил подарок адресату.

«У Элины есть брат и сестра, поэтому я решил, что справедливым будет подарить подарки всем детям в семье. Радостные улыбки детей — лучшая благодарность, ведь именно они мотивируют взрослых на большие свершения», — сказал Вячеслав Камзолов.

Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» была запущена в начале декабря. В проекте участвуют дети, находящиеся без попечения родителей или с уровнем дохода ниже прожиточного минимума, а также дети с ограниченными возможностями здоровья. Ребята написали свои заветные мечты на елочных игрушках, которыми украсили новогоднюю елку в волонтерском штабе «Мы вместе» на ул.Ленина, 39.

Участвуя в акции «Елка желаний», каждый севастополец может воплотить детские мечты и подарить ребенку частичку новогоднего волшебства. Акция длится до конца февраля.

Камзолов Вячеслав Юрьевич
Член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», Депутат Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва, сопредседатель регионального Совета сторонников