Севастополь

«Женщины России» в Севастополе подвели итоги года

25 декабря 2015, 14:20

Напомним, в октябре 2015 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Партией и Союзом. В официальном документе прописано взаимодействие в реализации партийных проектов региона и проведение совместных мероприятий, направленных на развитие семьи и укрепление семейных ценностей.

В неформальной обстановке руководство и члены Союза подвели итоги уходящего года. Активисты были отмечены грамотами.

Руководитель «Союза женщин России» в Севастополе Светлана Мусаева рассказала о главных событиях года. Так, в 2015-м, в городе был создан Совет отцов, функционировал проект «Общественная приемная», проводился целый ряд мероприятий, направленных на поддержку семьи, материнства и детства.

Сегодня общественная организация представлена в четырех районах города и насчитывает около семи тысяч единомышленниц. Важнейшую роль представительницы Союза отводят семье. А потому их социальные программы нацелены на создание крепкой «ячейки общества». Семья, по их мнению – основа стабильного государства.

«Мы часто проводим с «Союзом женщин России» совместные мероприятия в рамках проектов «Крепкая семья», «России важен каждый ребенок». Сегодня это авторитетная организация, которая защищает права женщин, содействует повышению статуса женщины в обществе, их роли в общественной жизни города и страны. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - отметила руководитель исполнительного комитета Севастопольского отделения Партии Евгения Смородинова.

Смородинова Евгения Александровна