Севастополь

Жители улицы Степаняна обратились к Владимиру Немцеву с просьбой благоустроить территорию

19 июля 2021, 14:15

Первый заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения «Единой России», Председатель Законодательного Собрания Севастополя Владимир Немцев провел прием граждан.
Севастопольцы обращались по вопросам благоустройства придомовых территорий, их волновало состояние природных ресурсов в сельских зонах, были озвучены предложения по внесению изменений в региональное законодательство.
Жители домов по улице Степаняна обеспокоены перспективой уплотнительной застройки вместо благоустройства придомовой территории и оборудования детских площадок и парковок. Люди просят не допустить застройку, оказать содействие в строительстве детской и спортивной площадок.

Еще одно обращение касалось озеленения дороги от проспекта Гагарина через Рыбацкий причал.

«Были озвучены замечания по поводу отсутствия пешеходного перехода у остановки общественного транспорта на дороге Рыбацкого причала. Изучим все эти жалобы и обсудим с исполнительной властью. Жители улицы Степаняна обращаются к нам не первый раз и знают, что мы всегда открыты для диалога и стараемся учитывать все предложения севастопольцев», — рассказал Владимир Немцев.

Житель села Черноречье сообщил о нарушениях водного кодекса: по его словам, из русла реки устроены отводы в частные пруды-накопители. Также заявитель интересуется, почему Севприроднадзор не расчищает русло реки Ай-Тодорки.
Кроме того, к Владимиру Немцеву обратились представители севастопольского общества пчеловодов с просьбой о поддержке их организации как регионального производителя.
Часть вопросов были решены в процессе приема, оставшиеся председатель Законодательного Собрания взял под личный контроль.

Статья подготовлена по материалам пресс-службы Законодательного Собрания Севастополя.

Немцев Владимир Владимирович
Первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания города Севастополя