7 октября 2015, 14:59

Педагоги Ленинского района вступили в ряды «Единой России»

После торжественного собрания, посвященного Дню учителя, партийные билеты вручили 20-ти педагогам

Лучших специалистов в сфере образования Ленинского района Севастополя чествовали в коммерческом техникуме 6 октября. Поздравить с профессиональным праздником учителей пришли: представители департамента образования города, член регионального политсовета Партии, руководитель департамента Ленинского района Сергей Волков, депутат Законодательного собрания от Партии, член регионального политсовета Татьяна Вусатенко и руководитель местного отделения Партии Михаил Твердохлеб.

«Ваш труд поистине тяжелый. Все, что вы делаете для наших маленьких севастопольцев, как вы их воспитываете – это подтвердили события полуторагодовалой давности, когда мы смогли сохранить свой русский дух, и сейчас мы в России. Спасибо вам огромное за это. Без вашего вклада в воспитание нашей молодежи этого бы не случилось. Вы сами смогли сохранить это в своих душах и привить любовь к России нашим ученикам», - отметила Татьяна Вусатенко.

«Мы сегодня празднуем один из самых главных праздников страны. Я абсолютно в этом уверен. Сегодня здесь сидят люди, в чьих руках находится будущее нашего города. От маленького возраста и до того момента, когда они сами вступят во взрослую жизнь. В этот день просто хочу вам сказать спасибо за ваш труд, за наших детей», - добавил Сергей Волков.

От департамента района учителям организовали праздничный стол, концертную программу и вручили благодарственные грамоты. От Партии педагоги получили подарки, цветы и билеты на спектакль-митинг «Героям былых времен», который состоится в культурно-информационном центре 7 октября.

Партийцы сообщили, что многие педагоги центрального района города стояли у истоков создания Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» в 2014 году. После торжественного собрания еще 20 учителей получили партийные билеты.

Фотографии можно посмотреть в галерее