11 июня 2015, 16:10

Партийцы вручили паспорта юным севастопольцам

25 жителей Ленинского района стали почетными гражданами Российской Федерации

Торжественный митинг, посвященный празднованию Дня России, состоялся 11 июня у мемориала героическим защитникам Севастополя 1941-1942 гг. Мероприятие также приурочили к 232-й годовщине создания города, которая будет отмечаться 14 июня.

Молодых ребят поздравили представители власти Ленинского муниципального образования и партии «Единая Россия». Член регионального политсовета Партии Сергей Волков и депутат Законодательного собрания Севастополя (фракция «Единая Россия») Татьяна Вусатенко вручили паспорта и фотоальбомы в подарок.

«Сегодня в вашей жизни знаменательное событие. Вы получаете паспорта гражданина России. Несите с гордостью это звание через всю жизнь, будьте достойны высокого звания севастополец. Вы удостоены высокой чести получить основной документ в преддверии великого праздника – Дня России. Это не только честь, но и большая ответственность, с которой, я уверена, вы справитесь как настоящие Севастопольцы!», - обратилась к ребятам Татьяна Вусатенко.

После торжественной части все присутствующие возложили цветы к мемориалу и почтили память героев Севастополя.

Фото можно посмотреть в галерее