1 ноября 2016, 11:39

В школе-интернате для детей инвалидов появилась парковая зона

На территории учреждения его работники и учащиеся совместно с партийцами высадили туи и самшиты, положив начало будущей парковой зоне, где дети смогут гулять и отдыхать

Руководители и активисты Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» совместно с членом Президиума регионального политического совета Партии, заместителем секретаря регионального отделения Партии Татьяной Вусатенко, руководителями и депутатами муниципального образования провели субботник на территории школы интерната №1 для детей-инвалидов.

«Здесь собрались люди с добрым сердцем и открытой душой, которые не остались в стороне и откликнулись на призыв помочь детям. Замечательный проект партии «Единая Россия», мы благодарны воспитанникам и работникам интерната №1 за поддержку и помощь в его реализации», - сказала член Президиума регионального политического совета, заместитель секретаря регионального отделения Партии Татьяна Вусатенко.

«Мы хотим здесь сделать парковую зону, в которой дети смогут познавать природу, так как у нас не всегда есть возможность отвести их в парк. Весной мы продолжим высадку деревьев, к тому времени мы уже будем четко понимать, что именно нам для этого нужно. Мы рады нашему сотрудничеству с партией «Единая Россия», которая всегда нам помогает и поддерживает», - отметила директор школы интерната для детей инвалидов Елена Кондакова.

«Проведение таких акций, инициированных партией «Единая Россия» - это призыв каждому севастопольцу сделать что-то доброе, то, что останется после нас и будет радовать других людей. Я уверен, что совместно с Партией мы сможем  сделать не только учебные учреждения, но и весь Ленинский район лучше, чище и красивее для нас и наших детей»,– отметил председатель совета Ленинского муниципального образования Антон Тицкий.

Фотографии в галерее