5 мая 2016, 12:47

Партийцы приняли участие в митинге памяти

Севастополь готовится отметить свой главный праздник – День Победы. В Ленинском районе, по традиции, торжества в честь Дня Победы начинаются с митинга у памятного знака в сквере имени Героя Советского Союза Евграфа Рыжова

4 мая почтить память защитников города к памятному знаку пришли ветераны, школьники, представители партии «Единая Россия», власти района и города. Партийцы возложили цветы и поздравили жителей города с наступающим праздником – Днем Победы.

«В преддверии Дня Великой Победы со слезами на глазах и огромным трепетом в сердце люди спешат горячо поздравить друг друга с наступающим праздником, выразить огромную благодарность свидетелям и участникам тех жестоких и кровопролитных дней, унесших столько невинных жизней, в том числе женщин и детей. Нереально представить всю ту боль, всю ту тягость, через которую пришлось пройти нашим дедам. Спасибо им за все то, что они сделали для будущего поколения, спасибо им за Победу за свободу, за жизнь!», - сказала член регионального политического совета Партии, депутат Законодательного собрания Татьяна Вусатенко.

«9 мая - это праздничный день для каждого из нас. Время многое меняет в нашей жизни, но оно не в состоянии стереть из памяти народа эту священную дату. За Великую Победу заплачена большая цена -  жизни людей, тяжкий труд, бесконечные потери. В этом празднике - история нашей страны, боль утраты, живущая в каждой семье», - сказал член регионального политического совета Партии, директор департамента Ленинского района Сергей Волков.

После официальной части ветеранов чествовали в коммерческом техникуме. От департамента Ленинского района и Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» были подарены пледы. Для пожилых был организован праздничный стол.

Фотографии в галерее