• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • Определены победители первой площадки предварительного голосования в муниципальные округа
15 июня 2016, 11:21

Голосование состоялось 14 июня

В Севастополе стартовала процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований города Севастополя.

На заседании регионального политсовета были утверждены площадки, на которых потенциальные кандидаты в депутаты местных советов рассказывают о себе и своей программе, после чего выборщики тайным голосованием отдают предпочтение претендентам.

Первая площадка по выбору кандидатов в депутаты Ленинского муниципального образования состоялась в гимназии №1. Именно в центральный район города было подано больше всего заявок – 60. Среди тех, кто хочет попробовать свои силы в политике - действующие депутаты, госслужащие, предприниматели, юристы, педагоги, пенсионеры, врачи, представители молодежных организаций, спортсмены, коренные жители города и приезжие с других регионов России.

После представлений кандидатов выборщики (члены регионального политического совета Партии, члены местных политических советов десяти местных отделений и члены контрольно - ревизионной комиссии Севастопольского отделения Партии) тайным голосованием определили победителей: Михаил Твердохлеб, Вячеслав Захарчук, Лариса Мельник, Владимир Стручков, Антон Тицкий, Светлана Мудрецова, Константин Черногорский, Григорий Прохватилов. Итоговый список утвердит региональный политический совет Партии.

Процедура голосования проходила по четвертой модели и была рейтинговой. Выборщики могли поддержать одного или нескольких кандидатов сразу.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия»