9 июня 2016, 17:03

Партийцы вручили паспорта юным севастопольцам

Традиционное ежегодное мероприятие состоялось в преддверии Дня России у мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 г.г.

Школьников – жителей центрального района города поздравили представители партии «Единая Россия» и департамента Ленинского района. Они вручили ребятам главный документ в их жизни, а также Конституцию РФ и памятные подарки.

«Вручение паспорта – это большое и волнующее событие в жизни молодых людей. Этот факт знаменует для юных граждан начало взрослой и самостоятельной жизни! Желаем вас успехов во всем!»,- сказал член регионального политического совета Партии, директор департамента Ленинского района Сергей Волков.

«Каждый из вас получает  паспорт гражданина Российской Федерации. Это не только большая честь, но и большая ответственность! Будьте достойны тех, кто отстаивал наш город ценою собственной жизни, любите наш город и приумножайте его традиции, с честью несите через всю свою жизнь гордое звание севастополец», - обратилась к школьникам член регионального политического совета Партии, депутат Законодательного собрания Татьяна Вусатенко.