Карта сайта
12 августа 2016, 10:53

Председателем совета сторонников Партии в Севастополе утверждена Ольга Дронова

Она рассказала о своем видении развития института внутреннего общественного контроля Партии

«Совет сторонников партии «Единая Россия», на мой взгляд, интересный инструмент, умело используя который, Партия имеет все шансы получать необходимый любому организму импульс от настоящих, реально болеющих за свое дело людей. Причем под «своим делом» я подразумеваю то понятное и личное, чем живет ежедневно каждый из нас – бизнес, семью, работу, досуг, заботу о родителях и детях.  Именно из этой персональной ответственности за малое вырастает большая гражданская ответственность.

Сторонники, являясь институтом внепартийного общественного контроля, в он-лайн режиме могут донести до ее лидеров те идеи и направления, которые гражданское общество транслирует каждый день посредством всех доступных ему методов. Поэтому основной формой работы Совета сторонников я вижу постоянный диалог с обществом – организациями, профессиональными сообществами, отдельными гражданами. Максимально открытый, понятный, а главное, прозрачный.

Не могу сказать, что формирование подобного института, легкое и быстрое дело. Но также уверена, что определенный опыт работы по общественному контролю и взаимодействию с представителями различных сообществ, однозначно, поможет нашей команде в формировании и реализации стратегии развития института сторонников партии «Единая Россия» в Севастополе. Как говорится - лиха беда начало. Мы не боимся, мы начинаем!», - прокомментировала свое назначение Ольга Дронова

Ссылка для блогов