• sevastopol.er.ru
  • Партийцы поздравили маленьких спортсменов с днем физкультурника
13 августа 2016, 19:45

Партийцы поздравили маленьких спортсменов с днем физкультурника

13 августа на детской площадке «Уголок детства» парка им. 60-летия СССР (Ленинский район) состоялся спортивный праздник для детей в честь Всероссийского дня физкультурника

Организаторами праздника выступили руководители и активисты молодежной организации «БАСТИОН» и Ленинского местного отделения Партии в лице Антона Тицкого,  Светланы Мудрецовой, Григория Прохватилова, Константина Черногорского. Поддержку проведения мероприятия осуществили Музей героической обороны и освобождения Севастополя, ГАУКС «Севастополь Кино», ООО «Уголок детства» и Севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия».

Праздник прошёл под девизом «Проведи выходные здорОво!». Целью мероприятия стала популяризация здорового образа жизни среди населения, физкультуры и спорта как неотъемлемой его составляющей. Это не первая такая акция МО «Бастион». В этот раз усилия общественников были направлены на пропаганду здорового образа жизни среди детей. Однако активное участие в мероприятии приняли и их родители.

Несмотря на пасмурную погоду, родители и их дети были рады разнообразить отдых и поучаствовать в различных конкурсах и эстафетах.

Открыла мероприятие Светлана Мудрецова. Она поздравила собравшихся с праздником, подчеркнула значение физкультуры и спорта для подрастающего поколения в формировании физического и нравственного здоровья личности, пожелала участникам эстафеты победы и хорошего настроения.

После к детям и их родителям обратился Григорий Прохватилов: «Уверен, что здоровье детей - самая важная цель нашей деятельности. Именно поэтому мы собрались здесь сегодня и будем проводить подобные мероприятия в дальнейшем».

Были проведены весёлые старты среди детей, все участники получили призы. Победила, конечно же, дружба! Все без исключения дети узнали, как правильно делать зарядку, как правильно питаться.

Председатель МО «БАСТИОН» Антон Тицкий отметил: «Пропаганда здорового образа жизни и воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма - приоритетные задачи нашей организации. Надеемся, что в нашем городе будет как можно больше таких акций, ведь здоровье севастопольцев – самый важный показатель развития нашего общества».

Фотографии в галерее