28 января 2017, 13:27

Стручков: «Все проекты Партии взаимосвязаны»

В Севастопольском региональном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 27 января состоялась рабочая встреча с кураторами по реализации партийных проектов.

Целью заседания было не только выслушать руководителей региональных проектов Партии, но и довести до них актуальную информацию о новых проектах. Последние были озвучены на XVI Съезде Партии, на котором и побывал в составе Севастопольской делегации заместитель секретаря по проектной работе Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Стручков.

В заседании рабочей группы принял участие  вице-губернатор города Севастополя, член Президиума Регионального политического совета Партии Вячеслав Гладков.

В работе приняли участие:  куратор проекта  «Старшее поколение» Татьяна Щербакова; куратор проекта «Знак качества» Татьяна Вусатенко; куратор проекта «Экология России» Елена Легкая; куратор проекта «Историческая память» Денис Забарин; Татьяна Сандулова представила  проект «Местный Дом Культуры»; куратор проекта «Чистая вода» Александр Полищук;  куратор проекта «Детский спорт» Вадим Путинцев; куратор проекта «Управдом. Школа грамотного потребителя» Алексей Ярусов.

В ходе встречи были озвучены не только эффективные методы реализации проектов, но и проблемные моменты. Определены основные сроки по формированию планов реализации проектов на 2017 год в муниципальных образованиях города Севастополя.

«Очень хорошо, что за каждый проект есть свой ответственный человек», - отметил Вячеслав Гладков по завершению выступлений участников, - «Но для Севастополя не хватает одного – истории успеха. Нужно выделить четыре, максимум пять проектов, на которых стоит сконцентрироваться. И я не говорю о приостановке остальных проектов. Главное – системный подход».

Подвел итоги заместитель Секретаря Владимир Стручков:

«Прошло первое совещание, которое собрало практически всех руководителей проектов. Намечены  первые шаги для реализации новых проектов и продолжения действующих на региональном уровне. Ведь от того, как мы будем находить способы делать наш город лучше, напрямую зависит, пойдут за нами люди, или нет», - заключил Стручков.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».