24 октября 2017, 18:45

Президиум принял ряд важных решений

В ходе заседания Президиума Регионального политического Совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» был принят ряд важных решений.

Инна Гончарова - Руководитель Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе Севастополе  была утверждена региональным координатором федерального партийного проекта «Старшее поколение» в городе Севастополе, региональным координатором партпроекта «Здоровое будущее» стал член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по партийному строительству - Сергей Кравченко.

Также приняты решения о назначении председателей общественных советов при партийных проектах. Общественный совет при партпроекте «Безопасные дороги» возглавил Павел Крюков; «Театры детям» - Тамара Глущенко; «Театры малых городов» - Аксинья Норманская.

В ходе заседания были единогласно приняты решения, связанные с приемом новых членов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ряды которой пополнились на 25 человек.

Ключевым стало решение “О сложившейся ситуации в сфере здравоохранения города Севастополя”.

Заслушав и обсудив информацию Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Бориса Колесникова, Президиум Регионального политического совета решил:

В связи со сложившейся критической ситуацией в сфере здравоохранения города Севастополя, на основании большого количества обращений жителей города и проведения мониторинга проблемных вопросов, заслушать информацию директора Департамента здравоохранения Бахлыкова Антона Юрьевича на заседании Президиума Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 25 октября 2017 года. По итогам предоставленной информации выразить позицию регионального отделения и проинформировать Губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова.

Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Секретаря Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Бориса Колесникова.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».