15 ноября 2017, 16:58

Экологический урок для школьников

В рамках партийного проекта «Экология России» прошел открытый урок природоведения.

В рамках партийного проекта «Экология России» прошло мероприятие Нахимовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - открытый урок природоведения для учеников 6-х классов ГБОУ «Гимназия №5», на территории Парка им. 35-летия Победы в Великой Отечественной войны, расположенного на Радиогорке.

В мероприятии приняли участие Региональный координатор федерального партийного проекта «Экология России» Вадим Котигороховский и депутат Нахимовского муниципального образования от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Тумар.

Вовлечение учащихся в подготовку и проведение подобных мероприятий приведет к потребности дополнить и расширить знания в области охраны окружающей среды, особенностей природы родного края.

“Мы планируем и в дальнейшем проводить экологические уроки, которые будут не только познавательными для детей, но и разнообразными и увлекательными. Проведение экологического урока позволит не только объяснить понятным детям языком о существующих экологических проблемах нашей планеты, но также будет способствовать социализации детей, развитию навыков работы в коллективе, а главное – воспитанию бережного отношения к нашей природе”, - прокомментировал Вадим Котигороховский.

Для библиотеки ГБОУ «Гимназия №5» от Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были переданы книги.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: партпроект, экологияроссии