3 ноября 2017, 11:00

Встреча координаторов партийных проектов в Севастополе

Партийные проекты - один из основных инструментов выполнения предвыборной программы Партии.

В городе Севастополе реализуются 19 проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». О том, что сделано за время реализации, обсуждалось на заседании региональных координаторов.

Со словами на тему «Суть проектной работы» выступил заместитель Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Стручков.

На заседании были подняты различные вопросы: начиная от стадии инициации проекта, заканчивая практическим применением и реализацией проекта на территории города Севастополя.

В целом по стране у Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» реализуется множество федеральных и региональных проектов, которые, прежде всего, направлены на создание улучшения качества жизни россиян и, конечно же, развитие экономики.

“Общественная гражданская позиция позволяет этим проектам быть в центре внимания. И мы обменялись опытом реализации таких проектов, который позволил нам увидеть со стороны наши собственные функции и задачи с позиции генерирования общественного мнения, их мониторинга и их реализации”, - прокомментировал Владимир Стручков.

В рамках протокольного поручения перед координаторами проектов стоит задача подвести итоги уходящего года и подготовить отчет о проделанной работе. На заседании координаторов проектов были обозначены основные направления по реализации таких проектов как: “Управдом”, “Здоровое будущее”, “Театры - детям”, “Экология России” и “Старшее поколение”.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».