Карта сайта
26 июня 2017, 19:27

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» освободила от занимаемой должности главу Совета сторонников.

Сегодня на заседании Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принято решение абсолютным большинством голосов об отстранении от занимаемой должности Ольги Дроновой, которая являлась главой Совета сторонников Партии, за систематическое нарушение «Положения о Региональных и Местных координационных советах сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также за нарушение Устава Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в частности пункта 4.6.2.: «Сторонниками Партии признаются граждане Российской Федерации, поддерживающие программные цели и практические действия Партии, оказывающие ей любое содействие, не противоречащее действующему законодательству и настоящему Уставу».

Из присутствующих 29 членов регионального политического совета: 28 проголосовало - «за»   отстранение Ольги Дроновой от занимаемой должности, 1 – «воздержался».

Такое решение было принято по итогам работы Совета сторонников за истекший период.

Совет сторонников – это институт, который создан под эгидой «ЕДИНОЙ РОССИИ». Он призван быть своеобразным связующим звеном между Партией и гражданским обществом, чтобы оказывать Партии содействие в реализации ее целей, программных задач, проектов. Это все в конечном итоге направлено на улучшение жизни общества и каждого конкретного человека.
Сторонник Партии – это человек, который желает участвовать в социально-политической жизни общества и разделяет цели и задачи «ЕДИНОЙ РОССИИ». Институт сторонников и предназначен для того, чтобы широкие слои населения могли участвовать в делах и начинаниях Партии, реализовывать себя. Кроме того, согласно Уставу Партии срок пребывания в сторонниках до вступления в Партию сегодня составляет 6 месяцев. Это такой своеобразный «кандидатский стаж». Это известная традиция и оправданный принцип.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 

Ссылка для блогов