27 июня 2017, 11:45

«Международный день борьбы с употреблением наркотиков и их незаконным оборотом»

На летней эстраде Приморского бульвар состоялся концерт, приуроченный к празднованию международного дня борьбы с употреблением наркотиков и их незаконным оборотом.

Концерт состоялся в рамках Федерального партийного проекта «Здоровое будущее», при поддержке Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе Севастополе, Правительства города Севастополя, Департамента здравоохранения Севастпооля, Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Севастополя
«Центр медицинской профилактики».

В этот день на эстраде Приморского бульвара выступили творческие коллективы.

На газоне рядом со сценой состоялось показательное выступление школы капуэро и мастер класс по йоге, в котором мог поучаствовать любой желающий.

Также посетителям мероприятия предлагалось приобрести наклейку, которую в последующем нужно было наклеить на стенд.

«Поговорим о наркомании», «наркотики – не детская игра», «да – здоровью, нет – наркотикам», «наркотики – это вред» — лозунги с которыми ежегодно Россия и все мировое сообщество встречает 26 июня. Это день солидарности людей, посвятивших свою жизнь борьбе с распространением наркотиков на планете, и общества, понимающего весь ужас этой проблемы. Уже почти 100 лет общество пытается контролировать оборот наркотиков в мире.
И сегодня мы говорим:

«Жизнь так прекрасна! – помни об этом,
      Новый встречая рассвет.
      Люди планеты, люди планеты,
      Скажем наркотикам - нет!»

- отметила Член Президиума Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«, Руководитель Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Д.А.Медведева в городе Севастополе, Куратор партийного проекта «Здоровое будущее» Инна Гончарова.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Продолжение в Фотогалерее