20 июля 2017, 09:41

Работа партпроекта «Здоровое будущее»

19 июля 2017 года в общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева в городе Севастополе руководитель общественной приемной Инна Гончарова совместно с Руководителем Региональной общественной приемной Д.А. Медведева в Брянской области, депутатом областной Думы Михаилом Ивановым провели благотворительную акцию в рамках партийного проекта «Здоровое будущее».

На данное мероприятие были приглашены председатели ветеранских и общественных организаций, а также люди с ограниченными физическими возможностями.

«Данная благотворительная акция создана с чистой и простой идеей - оказывать помощь пожилым людям и всем нуждающимся. Общаясь с людьми, понимаешь, что наш проект нужен и востребован!», - отметила руководитель общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в городе Севастополе Инна Гончарова.

За время проведения благотворительной акции гостям были вручены пакеты с лекарственными препаратами.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»