23 января 2018, 13:17

В Севастополе открылся избирательный штаб кандидата Владимира Путина

23 января в Севастополе состоялось открытие избирательного штаба кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина.

Сопредседателями стали доверенные лица кандидата в Президенты Владимира Путина: директор Музейного историко-мемориального комплекса “35-я береговая батарея” Валерий Володин, руководитель группы инспекторов Черноморского флота Анатолий Домненко, директор государственного историко-археологического музея-заповедника “Херсонес Таврический” Светлана Мельникова. Заместителями сопредседателей стали Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” Борис Колесников, Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Севастополе Владимир Немцев и Руководитель Регионального исполнительного комитета Севастопольского отделения Партии Евгения Смородинова.

“Мы все помним, чем обязаны Владимиру Путину и для нас это честь и ответственность поддержать действующего Президента на предстоящих выборах”- поделился Борис Колесников.

В структуру регионального штаба также вошел Заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” по агитационно-пропагандистской работе Сергей Михайлюк, который будет отвечать за агитационный ход кампании.

В помещении штаба будет вестись работа с волонтерским активом. Он будет выполнять функции общественной приемной кандидата - принимать обращения граждан. На сегодняшний день в этой работе принимает участие уже более 500 волонтеров.

Взаимодействовать со СМИ от имени штаба будет Наталья Троицкая - главный редактор газеты “Слава Севастополя”.

Штаб расположен по адресу: 299011, город Севастополь, ул. Большая Морская, дом 5, телефон: 8 (8692) 54- 73 -73, почта: sevastopolzaputina@yandex.ru. Время работы штаба: с 9 до 18, суббота, воскресенье - выходной.

Первые выборы Президента Российской Федерации в городе Севастополе состоятся 18 марта 2018 года.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»