11 октября 2018, 14:45

100-летний юбилей ветерана Великой Отечественной войны Елизаветы Ивановны Рожковой

Забота о ветеранах является одним из направлений деятельности партии «Единая Россия»

В городе-герое Севастополе в рамках партийного проекта «Старшее поколение» реализуются  социальные проекты в поддержку людей «серебряного возраста». В рамках этой работы доброй традицией партийцев стало поздравлять  ветеранов с днём рождения и юбилейными датами.

Руководитель Общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе Севастополе, Региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Инна Гочарова,
председатель Совета руководителей общественных ветеранских организаций Севастополя Сергей Рыбак,
председатель ветеранской организации «Женщины-фронтовички» Алла Новикова, представитель Севастопольского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Галина Соболева и члены Общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» вручили поздравительные адреса, подарки и цветы.

«Елизавета Ивановна   принадлежит к плеяде настоящих героев, которые пережили суровые годы войны, вынеся на своих плечах тяжкие испытания. Она принимала активное участие в восстановлении города-героя Севастополя. Именно благодаря таким людям сегодня мы можем радоваться жизни», – сказала Инна Гончарова.

За спиной у Елизаветы Ивановны Рожковой трагические события Ржевской битвы, возвращение в строй и победный путь до немецкого городка, расположенного в 30 км от Берлина. Елизавета Ивановна – почётный строитель треста «Севастопольстрой». Она среди тех, кто восстанавливал Севастополь, возвращая людям заново построенные дома, дороги и предприятия.
«Через перевалы ходила на Кавказе. Всю жизнь хожу! Все горы Кавказа обошла, весь Крым обошла – вот мой секрет!»