11 октября 2018, 15:37

Партийцы провели рабочую встречу с жителями Нахимовского района

В рамках рабочего визита в Нахимовский район Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников, заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк и Руководитель Регионального исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Нахимовского местного отделения Партии Евгения Смородинова встретились с горожанами, проживающими по улицам Пластунская, 1-я линия Бомбор, 2-я линия Бомбор, Лазаревская, Егерская и Якутская

Члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вместе с жителями прошлись по проблемным местам и узнали о сложных ситуациях, которые беспокоят людей не первый год.

Так, остро стоит транспортный вопрос. Например, до улицы Пластунская автобусы и маршрутки давно не ходят. Ближайшая остановка (ул. Багрия) расположена в 15-и минутах ходьбы. Кроме того, как рассказали горожане, к некоторым домам не в состоянии подъехать машины скорой помощи и пожарные автомобили. Причина в том, что улица Пластунская слишком узкая, из-за чего проезд невозможен.

Год назад в результате обращения к Губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову частично разрешилась проблема, связанная с отсутствием уличного освещения – было установлено 6 фонарей. Однако часть территории в тёмное время суток по-прежнему остаётся без света. Кроме того, в аварийном состоянии пребывают старые опоры наружного освещения, размещённые по улице Пластунская, 65-67. Они сильно накренились и в случае падения могут травмировать прохожих.

Рушится и подпорная стенка. Во многих местах разбит асфальт, нет системы канализования, на внутридворовых дорогах ямы со сточными водами. А груды мусора и сухих веток не просто портят внешний вид, но и в любой момент могут стать очагом возгорания.

Также во время встречи жители показали единороссам одно из любимых мест семейного отдыха – сквер по улице Лазаревская – и попросили включить данную территорию в программу благоустройства на следующий год для установки новой игровой площадки.

Все проблемы были внимательно выслушаны и взяты на партийный контроль. В ближайшее время инициативная группа жителей составит обращения по озвученным вопросам. Их направят в Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для дальнейшей систематизации и скорейшего разрешения проблем.

Продолжение в Фотогалерее

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».