Карта сайта
11 октября 2018, 17:21

Состоялось расширенное заседание Президиума Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Президиум Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассмотрел заявление депутата Законодательного собрания города Севастополя Вячеслава Аксёнова о предложении Губернатору города Севастополя Дмитрию Овсянникову сложить полномочия Губернатора города Севастополя

Заслушав и обсудив информацию Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Бориса Колесникова, Президиум Регионального политического совета решил:

- Севастопольское региональное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не поддерживает и не разделяет позицию Руководителя фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Аксёнова Вячеслава Викторовича о необходимости сложения полномочий Губернатором города Севастополя, которую он озвучил в интервью севастопольским СМИ: «Когда Севастополь в условиях санкций пытается вовсю привлекать бизнес – мало того, что мы не справляемся с этой программой, так ещё распугиваем тот бизнес, который за свой счёт решает социальные задачи. Во что мы хотим превратить наш город? Как можно оставаться на посту Губернатора в таких условиях? Любой приличный человек уже давно бы подал в отставку».

В свете консолидированной работы Партии с Правительством и Губернатором города Севастополя такие выступления, сделанные без каких-либо на то оснований, считаем порочащими и дискредитирующими Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Важно отметить, что Вячеслав Аксёнов не просто депутат Законодательного Собрания Севастополя, но ещё и Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Но со своим заявлением он выступал не от лица фракции, поскольку заседания фракции не было. Так как Вячеслав Аксёнов совмещает пост с руководством фракцией «ЕДИНОЙ РОССИИ», у людей может возникнуть двоякое понимание ситуации. Подчеркну, что высказанная им позиция не является позицией Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Заявление Вячеслава Аксёнова звучало в связи с его личными домыслами и суждениями, не подтверждёнными ни одним документом, фактом, какой-либо доказательной базой. Более того, это можно расценивать как намёк на популизм. Скорее всего, это какие-то политтехнологические приёмы, формулировка для медиапространства. Данное мнение никакого отношения к Севастопольскому региональному отделению Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не имеет. Наша работа с Правительством и Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым ведётся в конструктиве. Мы реализуем проект «Городская среда», поддерживаем губернаторскую инициативу «Наш двор». С коллегами мы посещаем городские дворы, осматриваем новые объекты – детские и спортивные площадки, внутридворовые дороги. Отмечу, что от электоральной группы населения, простых севастопольцев, в большинстве случаев я слышу положительные отзывы и благодарности Губернатору. Поэтому считаю данное заявление Вячеслава Аксёнова игрой политического направления», – прокомментировал заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 

 

 

Ссылка для блогов