Карта сайта
19 октября 2018, 12:31

В рамках реализации партпроекта «Городская среда» ведётся активная работа по озеленению севастопольских дворов

Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников и заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк вместе с жильцами домов № 1, 3, 5 и 7 по улице Лиговская в Казачьей бухте высадили 15 саженцев клёна на обширной придомовой территории

Ранее в рамках губернаторской инициативы «Наш двор» при реализации партпроекта «Городская среда» во дворе между этими домами была открыта игровая площадка, а вот с озеленением вопрос продолжал стоять довольно остро. Оказать содействие разрешению проблемы благоустройства люди попросили Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Бориса Колесникова. Результат не заставил себя ждать. Посадочный материал был предоставлен Правительством Севастополя и Департаментом городского хозяйства, с которым единороссы не первый месяц успешно ведут совместную конструктивную работу. 

«Мы говорим «спасибо» Правительству города и Севастопольскому региональному отделению Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за неравнодушие и отзывчивость. У нас уже есть прекрасная детская площадка, где постоянно играют малыши, а когда вырастут саженцы, появится ещё и зелёная зона. Для нас это большой и долгожданный подарок. Каждое деревце сажаем с душой и добрыми мыслями», – поделилась жилец дома №3 по улице Лиговская Наталья Ивашина.

 Как отметил заместитель Секретаря  Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк, на сегодняшний день создание комфортной городской среды – одна из приоритетных задач «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Мне особенно приятно видеть, как преображается Казачья бухта, так как это мой родной микрорайон. Надеемся, что все саженцы клёна обязательно приживутся и вырастут большими и красивыми деревьями. Подчеркну, что в вопросах благоустройства для нас важно мнение каждого жителя. Для этого Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» регулярно проводит выездные встречи с горожанами. Люди делятся с нами различными идеями, рассказывают, какими хотят видеть свои придомовые территории. Все предложения учитываются в рамках нашей плодотворной работы с Департаментом городского хозяйства, в частности с начальником Управления благоустройства Николаем Аралиным. От себя добавлю, что количество ухоженных, благоустроенных дворов во всех районах Севастополя заметно увеличивается, что, безусловно, радует»,  – сказал Сергей Михайлюк.

 Кроме того, жильцы домов по улице Лиговская попросили руководство Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» включить их двор в программу благоустройства на следующий год для оборудования спортивной площадки и футбольного поля.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 

Ссылка для блогов