26 октября 2018, 15:57

Состоялся депутатский приём Сергея Кравченко

Заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Законодательного Собрания Севастополя Сергей Кравченко провёл приём граждан по личным вопросам в Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Севастополе

Людей волнуют проблемы в различных жизненных сферах: здравоохранении, социальной защиты, жилищно-коммунальном хозяйстве, благоустройстве.

Сергей Кравченко внимательно выслушал каждого заявителя и  предоставил необходимые рекомендации. Вопросы, не решённые в ходе приёма, взяты на личный депутатский контроль.

«Часть обращений носила консультационный характер, такие вопросы решились на месте. Но есть и непростые, запутанные ситуации, требующие более пристального внимания и детального рассмотрения. К каждому человеку нужно искать индивидуальный подход, вникать в суть проблемы, какой бы сложной она ни казалась. Подчеркну, что все поступившие вопросы уже взяты в работу, чтобы помощь гражданам была оказана в кратчайшие сроки»,  – сказал Сергей Кравченко.

Данные обращения будут рассмотрены на Общественном совете партийного проекта «Здоровое будущее».

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».