16 ноября 2018, 17:41

Круглый стол, посвящённый проблемам детей с инвалидностью, состоялся в Общественной палате Севастополя

Участие в дискуссии приняли председатель Общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее» Жанна Глебова и главврач ГБУЗС «Городская больница №3 им. Даши Севастопольской», главный невролог Департамента здравоохранения Севастополя, кандидат медицинских наук Елена Токарева

Цель встречи – повысить уровень правовой информированности родителей и осветить ряд проблемных вопросов.

Главной темой обсуждения стало развитие системы, качества и эффективности предоставляемых образовательных, медицинских и социальных услуг детям с ограниченными возможностями здоровья.

Жанна Глебова выступила с сообщением о реализации партийного проекта «Здоровое будущее», рассказала о мероприятиях, которые в рамках проекта были проведены в течение года. Доклад Елены Токаревой содержал информацию о системе комплексной реабилитации и абилитации детей-инвалидов по программе «Развитие здравоохранения города Севастополя на 2019-2020 годы».

На вопросы, поступившие от родителей, ответили профессиональные врачи, представители Департаментов образования, здравоохранения, труда и соцзащиты населения, работники Севастопольского регионального отделения Фонда социального страхования и Главного бюро медико-санитарной экспертизы по Севастополю.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».