• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • Алексей Тумар поздравил супружескую пару Куринных с 55-й годовщиной совместной жизни
20 ноября 2018, 11:18

Леонида Аврамовича и Евгению Павловну Куринных чествовали в отделе ЗАГС Нахимовского района города Севастополя

Чета расписалась ещё в далёком 1963, однако тогда в силу личных обстоятельств были вынуждены обойтись без пышной церемонии, сыграли очень скромную свадьбу. Спустя годы муж и жена вновь ощутили себя молодожёнами: впервые в жизни встали на свадебный рушник, а после, как в юности, закружились под мелодию «Севастопольского вальса».

Виновников торжества пришли поздравить родные и близкие. Подарки от Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» передал депутат Совета Нахимовского муниципального образования от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Тумар.

«В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» оказывает поддержку севастопольским семьям. Супружеская пара Куринных – образец верности и настоящей любви, для которой не существует преград и временных рамок. Искренне желаем новоиспечённым молодожёнам оставаться бодрыми и жизнерадостными ещё много лет, служить примером для тех, кто только вступает в брак», – сказал Алексей Тумар.

Леонид и Евгения впервые встретились на танцплощадке «Минная» в Севастополе и сразу ощутили родственность душ. Полтора года переписывались. Нежные признания, которые посвящали друг другу в молодости, хранят по сей день, так же как и трогательные чувства, дожившие до изумрудной свадьбы.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: Крепкаясемья, партпроекты