• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • Заседание обновленного общественного совета при партпроекте «Единая страна – доступная среда»
22 ноября 2018, 16:53

В Севастопольском Региональном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось заседание общественного совета партийного проекта «Единая страна – доступная среда»

Заседание обновлённого Регионального общественного совета партийного проекта «Единая страна – доступная среда» под председательством нового координатора Андрея Кудрявцева – руководителя СРОО Ветеранов Спецназа и Участников Боевых Действий - «Спецназ-Русь».

Говоря о задачах проекта, присутствующие уделили особое внимание трем моментам. Первый - это законодательство, как федеральное, так и региональное.

Вторая ключевая задача проекта - мониторинг реализации госпрограммы «Доступная среда». По словам координатора, цель проекта - услышать нужды населения и помочь органам власти скорректировать государственную программу «Доступная среда» таким образом, чтобы она максимально отвечала запросам граждан.

«В рамках проекта «Единая страна – доступная среда» мы намерены провести большое количество мониторингов доступности различных объектов и учреждений, качества предоставления государственных и социальных услуг инвалидам, уровня обеспечения техническими средствами реабилитации, а также другие контрольные мероприятия», отметил Андрей Кудрявцев.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».